О нас

Контакты редакции

ООО "Восьмой элемент"  

ruleboy.dir@gmail.com

Владимир Макаренко

Генеральный директор, ООО "Восьмой элемент"

+37525 53 771 74

 

Уже более трёх лет мы активно работаем над совершенствованием проекта РУЛЕ[ВОY]. За это время мы сделали большое количество прорывов и гордимся тем, чего достигли.


РУЛЕ[ВОY] вырос и стал полноценным глянцевым изданием, а с недавнего времени - и глянцевым авто порталом ruleboy.by, где свежие и качественные автоновости, каталог сто и многое другое. Почему глянцевым порталом? Потому, что мы - за глянцевое качество во всем - статьях, интервью, фоторепортажах, рекламных акциях и производстве рекламы. Аналога РУЛЕ[ВОY] в Беларуси нет, и в ближайшее время он вряд ли появится.  Над проектом сейчас плодотворно работают профессиональные менеджеры, дизайнеры, журналисты, редакторы, специалисты по продвижению интернет-площадок и полиграфисты. Наша команда любит РУЛЕ[ВОY] не за зарплату, которая достойна каждого, кто его делает, и не за насыщенность полезной информацией, которой становится больше, а за своего Читателя и Посетителя портала.


Он вообще уникальный человек. Вместо того, чтобы пропадать днями напролет у компьютера в офисе или смотреть по вечерам телевизор, он читает книги, катается на лыжах или идет в спортивный зал, поддерживая себя в форме, следит за здоровьем и достигает успеха в карьере. Он понимает, что нельзя останавливаться, что мир меняется очень быстро и нужно успеть быть первым, он не умеет растворяться в толпе, потому что он не такой как все. Он безумно любит скорость и движение, поэтому его постоянным спутником является автомобиль. Он постигает искусство общения, понимая, что это необходимо не только, чтобы соблазнить девушку. Он ценит свое время, комфорт и безопасность, считая их важнейшими элементами жизни. Иногда он бывает занудным и придирчивым, добиваясь результата от себя и окружающих. Он одним из первых узнает об инновациях в мире и готов двигаться дальше, пока все остальные топчутся на одном месте. Он никогда не ездит на лифте ниже 5-го этажа и не покупает лотереи. Наш читатель прекрасно понимает, что свою жизнь он делает сам и никогда не надеется на чудо.


Спасибо ТЕБЕ за то, что ТЫ есть!

РУЛЕ[ВОY]